フェア予約はこちら

CUISINE料理

最高の素材を最良の状態で、心に残るおもてなし

ウェディングメニューの一皿一皿に、私たちは願いを込めて。
おふたりの大切なゲストが、至福のひとときを堪能していただけるよう情熱を込めて、自然と笑顔になれる料理をお届けできるようお作りします。

五感で味わう、美食の一皿を創造する

心尽くしのおもてなし料理をつくるために必要なこと。

それは、おふたりやゲストの笑顔を想像しながら、老舗ホテルの技と知恵、工夫を凝らして、食材を最大限に活かすこと、そして、楽しませるという精神を持ちつづけること。

  • ホテルクリスタルパレス総料理長 鈴木 利行
  • ホテルクリスタルパレス和食調理長 斉藤 繁

その土地でとれる新鮮な食材や、心身に優しい食材

その土地でとれる新鮮な食材や、心身に優しい食材。

それらクオリティの高い素材と出会い、その魅力を最大限に引き出す技と表現力。

美食へのこだわりを叶えるこれらすべての条件が満たされた時、ゲストに心から喜びの笑顔が生まれます。

ウェディングメニューには、目と舌と心を癒やす、スローフードの精神が息づいています。

四季折々の食材を取り入れながら、
日本料理やフランス料理、中華など、おふたりのリクエストに応じたオリジナル料理をご提供いたします。

どなたでもおいしく
お召し上がりいただくために

個別のアレルギー対応を承っております。
メニューをご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

実際の会場で雰囲気を体験してみませんか?

ホテルクリスタルパレスでは、会場見学ができるウェディングフェアを開催しています。 お気軽にご来館ください。

CAKE・DESSERT ケーキ・デザート

パティシエと作るオリジナルウェディングケーキ

ホテルクリスタルパレスのウェディングケーキは、おふたりのご要望を伺いながら、 1点1点丁寧に心を込めて仕上げてまいります。

OTHER CONTENTS

CONTACT お問い合わせ・来館予約・資料請求はこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

029-275-0815

【受付時間】10:00~19:00(無休)

Webでのお問い合わせ・資料請求

ページ上部へ戻る