宿泊プランはこちら

パーティ・宴会プランPARTY

忘新年会プラン

日頃のご愛顧に感謝を込めて、ホテルシェフ自慢の和食・洋食・中華料理のパーティプランをご用意いたしました。一年を振り返り、慰労や感謝を伝える忘年会、新しい年を祝う新年会や賀詞交歓会などに、どうぞご利用ください。

期間 2025年11月15日(土)~ 2026年1月31日(土)

予約特典

■マイクロバス送迎無料サービス
 ※10名様以上乗車
 ※台数に限りがございます

■会場費2時間無料

お電話でのご予約・資料請求はこちら

ご利用の目的に合わせたお見積もりをご提案いたします。ホテルクリスタルパレス レストラン予約

山海の恵み贅沢 和洋中コース

¥8,000(税・サ込)【7品】

▶ズワイ蟹と彩野菜のジュレ / 河豚煮凝り / 鱈白子の自家製ポン酢仕立 /
 鴨甲州煮と松葉銀杏
▶那珂湊直送旬魚のお造り 又は 厳選魚介と野菜ムースのグラス盛り
 又は 鮃薄造り (+1,000 円 )
▶海老、白身魚、帆立貝の海鮮鍋 又は 寒鰤と県産野菜の霙鍋 柚子の香り
  又は もつ鍋 (+500 円 ) 又は石狩鍋 (+500 円 ) 又は 鴨鍋 (+1,000 円 )
▶寒鰤の照り煮と県産風呂吹き大根の重ね盛り
 又は 白身魚のオーブン焼き ハーブの香り オリーブとトマトのソース
▶サーロインステーキ 粒マスタードソース 冬野菜添え
 又は チャイニーズステーキ 黒胡椒ソース
 又は 国産牛ステーキ (+1,000 円 ) 又は 常陸牛ステーキ (+2,000 円 )
 又は 鮑ステーキ 白ワイン肝ソース (+2,000 円 )
▶真鯛の炊き込み胡麻風味茶漬け 又は 常陸秋蕎麦のけんちん蕎麦
 又は フカヒレの餡かけご飯 又は ステーキピラフ
 又は 握り寿司 5 貫 (+500 円 )
▶干し芋バームクーヘン 季節のアイスクリーム添え
 又は バスクチーズケーキと季節のフルーツ

山の恵み和洋中コース

¥6,500(税・サ込)【6品】

▶ローストビーフのサラダ巻き / カラフルトマト
 のカプレーゼ / 鮮魚のエスカベッシュ
 又は ローストビーフと県産リーフのサラダ
▶那珂湊直送鮮魚のお造り
 又は 鮮魚のカルパッチョ 柑橘のヴィネグレット
 ソース 栗原農園のサラダ添え
 又は 鮃薄造り (+1,000 円 )
▶軟骨入り鶏つみれときのこのちゃんこ風鍋
▶地鶏のグリル 粒マスタードソース
 冬野菜とじゃが芋のピューレ添え
 又は 地鶏の玉素焼き
▶味麗豚と土浦蓮根の甘辛炒め
 又は 黒酢酢豚 ベリー風味
 又は 三元豚のピカタ (+300 円 )
 又は 三元豚のサルティンボッカ (+300 円 )
 又は 特選牛ステーキ (+600 円 )
 又は ビーフシチュー (+1,000 円 )
▶ガーリックピラフ 又は 五目餡かけ焼きそば
 又は 焼きおにぎりの明太餡の茶漬け
 又は ストロガノフのコンソメライス
 又は 握り寿司 5 貫 (+600 円 )

海の恵み和洋中コース

¥6,500(税・サ込)【6品】 

▶常磐沖鮟鱇の煮凝り / 鱈雲子の自家製ポン酢仕立 /
 献上柿の柿なます / 鴨甲州煮と松葉銀杏
 又は ローストビーフと県産リーフのサラダ
▶那珂湊直送鮮魚のお造り
 又は 鮮魚のカルパッチョ 柑橘のヴィネグレット
 ソース 栗原農園のサラダ添え
 又は 鮃薄造り (+1,000 円 )
▶海老、白身魚、帆立貝の海鮮鍋
 又は 寒鰤と県産野菜の霙鍋 柚子の香り
 又は もつ鍋 (+500 円 ) 又は 石狩鍋 (+500 円 )
 又は 鴨鍋 (+1,000 円 )
▶大海老と玉子のチリソース
 又は 帆立貝と烏賊のオイスター炒め
▶寒鰤と賽の目野菜の蕪蒸し
 又は 寒鰤と県産大根の旨煮
又は 三元豚のピカタ (+300 円 )
 又は 三元豚のサルティンボッカ (+300 円 )
 又は 特選牛ステーキ (+500 円 )
 又は ビーフシチュー (+1,000 円 )
▶シラスのかやくご飯と赤だし
 又は 常陸秋蕎麦と魚介のかき揚げ蕎麦
 又は 海鮮餡かけ焼きそば
 又は ストロガノフのコンソメライス
 又は 握り寿司 5 貫 (+500 円 )

和洋中コース

¥5,500(税・サ込)【6品】

▶油淋鶏
▶鮮魚のカルパッチョ 柑橘のヴィネグレットソース
 栗原農園のサラダ添え
 又は 厳選旬魚のお造り
▶点心三種盛り
▶白身魚のオーブン焼き ハーブの香り
 オリーブとトマトのソース
▶三元豚のロースト ハニーマスタードソース
 冬の彩野菜を添えて
 又は 黒酢酢豚 ベリー風味
 又は ポークストロガノフ
▶五目餡かけ焼きそば
 又は 焼きおにぎり茶漬け 明太出汁かけ
 又は ストロガノフのコンソメライス

冬の恵み贅沢和食コース

¥8,000(税・サ込)【7品】

▶ズワイ蟹と彩野菜のジュレ / 河豚煮凝り / 鱈白子の自家製ポン酢仕立 /
 鴨甲州煮と松葉銀杏
▶厳選魚のお造り 又は 寒鰤と彩野菜のカルパッチョ
 又は 鮃薄造り (+1,000 円 )
▶海老、白身魚、帆立貝の海鮮鍋
 又は 県産銘柄豚肉「常陸の輝き」と地場野菜のしゃぶしゃぶ 柚子風味
 又は もつ鍋 (+500 円 ) 又は 石狩鍋 (+500 円 ) 又は 鴨鍋 (+1,000 円 )
▶寒鰤と賽の目野菜の蕪蒸し
 又は 寒鰤と県産大根の旨煮
▶スペアリブの吉野煮 冬の根菜を添えて
 又は 三元豚ロースト ハニーマスタードソース 冬野菜添え
 又は 特選牛ステーキ (+500 円 )
▶シラスのかやくご飯と赤だし
 又は 常陸秋蕎麦 ( 冷製 )
 又は 握り寿司 5 貫 (+500 円 )
▶ほうじ茶のテリーヌ
 又は ホワイトチョコとイチゴのムース

冬の恵み和食コース

¥7,000(税・サ込)【7品】

▶常磐沖鮟鱇の煮凝り / 鱈雲子の自家製ポン酢仕立 /
 献上柿の柿なます / 鴨甲州煮と松葉銀杏
▶厳選魚のお造り
 又は 鮃薄造り (+1,000 円 )
▶海老、白身魚、帆立貝の海鮮鍋
 又は 軟骨入り鶏つみれのちゃんこ風鍋
 又はもつ鍋 (+500 円 )
 又は 石狩鍋 (+500 円 )
 又は 鴨鍋 (+1,000 円 )
▶米茄子の鴫焚き
 又は きのこと具沢山の茶碗蒸し
▶美明豚の煮込み 山芋とろろソース
 又は 三元豚のサルティンボッカ
 又は 特選牛ステーキ (+500 円 )
▶焼きおにぎり出汁茶漬け
 又は 乱切りけんちん蕎麦
 又は 握り寿司 5 貫 (+500 円 )
▶ほうじ茶のテリーヌ
 又は ホワイトチョコとイチゴのムース

本格中華プレミアムコース

¥6,500(税・サ込)【7品】

▶中華冷菜四種盛り合わせ
 又は 鯛の中華風カルパッチョ
▶油淋鶏
 又は 若鶏の唐揚げ スイートチリソース
▶大海老と玉子のチリソース
 又は 帆立貝と烏賊のオイスター炒め
▶県産白菜入り海の幸の鍋
 又は フカヒレ餡のチャイニーズロワイヤル
▶味麗豚と土浦蓮根の甘辛炒め
 又は 牛肉と境町カリフラワーのオイスター炒め
▶海鮮餡かけ炒飯
 又は 海鮮餡かけ焼きそば
▶ほうじ茶プリン
 又は さつま芋ムースと季節のフルーツ

本格中華コース

¥6,000(税・サ込)【7品】

▶前菜三種盛り合わせ
 又は 蒸し鶏と彩野菜のサラダ仕立
 胡麻風味ソース
▶油淋鶏
 又は 若鶏の唐揚げ スイートチリソース
▶白身魚の甘酢ソース
 又は 海老と冬野菜の XO 醤炒め
▶帆立貝と鉾田青伷菜の旨塩炒め
 又は 県産白菜入り海の幸のクリーム煮
▶味麗豚と土浦蓮根の甘辛炒め
 又は 黒酢酢豚 ベリー風味
▶五目炒飯と野菜玉子スープ
 又は五目餡かけ焼きそば
▶ほうじ茶プリン
 又は さつま芋ムースと季節のフルーツ

冬の彩り洋食プレミアムコース

¥7,000(税・サ込)【7品】

▶寒鰤のマリネ 柑橘ソース ルッコラのサラダ添え
▶きのこと海の幸のクリームスープ
▶白身魚とムール貝のブイヤベース仕立
 サフランの香り
▶常陸牛の赤ワイン煮込み 冬野菜添え
 又は 国産牛サーロインステーキ 赤ワインソース
 冬野菜とじゃが芋のピューレ添え
 又は 常陸牛ステーキ (+1,500 円 )
▶パン二種
▶干し芋バスクチーズケーキ
 季節のアイスクリーム添え
▶コーヒー

冬の彩り洋食コース

¥6,000(税・サ込)【7品】

▶サーモンマリネと栗原農園のリーフサラダ
 柑橘のヴィネグレットソース
▶南瓜のポタージュ
▶寒鰤のポワレ 柚子風味の白ワインソース
▶牛サーロインのステーキ 粒マスタードソース
 冬野菜添え
 又は 骨付き鴨のコンフィ
 又は 国産牛ステーキ (+1,000 円 )
 又は 常陸牛ステーキ (+2,000 円 )
▶パン二種
▶干し芋のバームクーヘン
 季節のアイスクリーム添え
▶コーヒー

フリードリンクコース

【ソフトドリンクコース ¥1,500】
●ウーロン茶 ●オレンジジュース ●グレープフルーツジュース ●アップルジュース ●コーラ ●ジンジャーエール ●ノンアルコールカクテル 2 種 ( シャーリーテンプル、サラトガクーラー ) ●ノンアルコールビール ●抹茶ラテ ●ルイボスティー

【スタンダードコース ¥2,200】
●ソフトドリンクコース
プラス
●瓶ビール ●焼酎 ( 芋、麦 ) ●ワイン ( 赤、白 ) ●ウイスキー ●レモンサワー ●カクテル 2 種 ( カシスオレンジ、ジントニック )

【デラックスコース ¥2,700】
●スタンダードコース
プラス
●乾杯用スパークリングワイン ●生ビール ●梅酒

おすすめオプション

マグロ解体ショー ( 寿司 刺身 他 )

1 本 ¥350,000( 税・サ込 )

カニ食べ放題

時価

※詳細はご相談ください

鮟鱇鍋

4名様分~ +10,800円(税・サ込)

デザートバリエ ( 盛込み、10 名様分 )

1 台 ¥5,000 ~( 税・サ込 )

※各コースのデザートメニューと
 差し替えさせていただきます。

チョコレートファウンテン

1 名様 ¥500( 税・サ込 )

※20名様以上で承ります

他のパーティ・宴会プランをみる

お問い合わせ・資料請求 CONTACT

お電話でのご予約・お問い合わせ

029-273-7711

【受付時間】10:00~19:00(無休)

Webでのお問い合わせ・資料請求

ページ上部へ戻る