11月のおすすめ宿泊プラン
2023年10月29日
宿泊
ホテルクリスタルパレスでは料理長が厳選した食材を使用したグルメを堪能できる宿泊プランをご用意しております。旬の食材、地物食材をふんだんに使用した美味しい料理と快適な滞在で、素敵な旅の想い出を生み出します。
①常陸牛と海鮮の欲張りプラン
お一人様 26,000円~(税サ込)
【料理内容】
(前菜)
・冬大根の鋳込み 柚子風味ジュレかけ
・県産木野子と蟹の真砂和え
・炙り鯖のバッテラ寿司
・栗渋皮煮茶巾饅頭
・県産牛とエリンギの有馬煮
・常磐沖真鯛と海老のムース 木野子餡
・チラシ木の葉
厳選魚介と彩野菜ムースの宝石仕立て
蛸と海老・帆立のタルタルと白身魚昆布〆
常陸牛ローストビーフと農園リーフのサラダ仕立て
常陸牛と県産野菜の柚子風味すき煮鍋
厳選魚の煮付け
常陸牛のローストビーフ丼
ひたちなか特産干芋とサザコーヒーを使った干芋のティラミス
▼ご予約はお電話から
TEL:029-273-7711(代表)
②冬の味覚あんこう贅沢プラン
お一人様 23,000円~(税サ込)
【料理内容】
鮟鱇肝のポン酢ジュレかけ
那珂市だだちゃ豆と県産野菜の白和え
水戸市パプリカのムース美味餡かけ
アブラカレイ西京の木野子包焼
袋田刺身蒟蒻の酢味噌仕立
旬魚のお刺身
鮟鱇の友酢
鮟鱇ベーコン巻焼き バルサミコソース
鮟鱇と県産野菜の煮おろしかけ
濃厚な肝を使った味噌仕立てのどぶ汁
鮟鱇雑炊
奥久慈リンゴのアップルパイとジンジャーアイス
▼宿泊プランはこちら
https://bit.ly/3seE8bl
▼お電話でのご予約
TEL:029-273-7711(代表)