山海の恵み贅沢 和洋中コース

¥8,000(税・サ込)【7品】
▶ズワイ蟹と彩野菜のジュレ / 河豚煮凝り / 鱈白子の自家製ポン酢仕立 /
 鴨甲州煮と松葉銀杏
▶那珂湊直送旬魚のお造り 又は 厳選魚介と野菜ムースのグラス盛り
 又は 鮃薄造り (+1,000 円 )
▶海老、白身魚、帆立貝の海鮮鍋 又は 寒鰤と県産野菜の霙鍋 柚子の香り
  又は もつ鍋 (+500 円 ) 又は石狩鍋 (+500 円 ) 又は 鴨鍋 (+1,000 円 )
▶寒鰤の照り煮と県産風呂吹き大根の重ね盛り
 又は 白身魚のオーブン焼き ハーブの香り オリーブとトマトのソース
▶サーロインステーキ 粒マスタードソース 冬野菜添え
 又は チャイニーズステーキ 黒胡椒ソース
 又は 国産牛ステーキ (+1,000 円 ) 又は 常陸牛ステーキ (+2,000 円 )
 又は 鮑ステーキ 白ワイン肝ソース (+2,000 円 )
▶真鯛の炊き込み胡麻風味茶漬け 又は 常陸秋蕎麦のけんちん蕎麦
 又は フカヒレの餡かけご飯 又は ステーキピラフ
 又は 握り寿司 5 貫 (+500 円 )
▶干し芋バームクーヘン 季節のアイスクリーム添え
 又は バスクチーズケーキと季節のフルーツ



















